Servicio de atención al cliente FAQ's ¿Cómo caliento mi agua?

¿Cómo caliento mi agua?

Los calentadores de inmersión modernos y los cilindros bien aislados brindan un medio simple y rápido para elevar y almacenar agua caliente. Los controles del termostato garantizan que el funcionamiento del calentador sea rentable.

Si tiene energía solar fotovoltaica, puede desviar el excedente de electricidad solar a un circuito de inmersión, en lugar de venderlo a la red. Esto NO afecta su pago de exportación estimado del 50%. Productos como immerSUN, Power Diverter y Solic 200 están bien probados y ampliamente disponibles.

También puede utilizar estos dispositivos para desviar el excedente de electricidad solar a sus paneles infrarrojos, si funcionan en un circuito dedicado. Esto funciona mejor con hasta 3kW de paneles calefactores (suponiendo que tenga instalado un sistema fotovoltaico solar de 4kWp).

2014-11-28T12:46:01-06:00