Servicio de atención al cliente FAQ's ¿Qué tan fácil es instalar los paneles infrarrojos de Herschel?

¿Qué tan fácil es instalar los paneles infrarrojos de Herschel?

Los paneles infrarrojos de Herschel son fáciles de instalar y vienen con un conjunto de instrucciones muy completo. Dado que los paneles de infrarrojos son una instalación eléctrica, deben ser realizados por un electricista debidamente cualificado.

Los aspectos a tener en cuenta al planificar la instalación de un panel de infrarrojos son:

• Provisión de una fuente eléctrica de tamaño adecuado. Si no está seguro, busque el consejo de su electricista;
  • Ubique el panel de acuerdo con las alturas de funcionamiento y las distancias mínimas de separación especificadas en el manual de instrucciones;
  • Asegúrese de que exista suficiente resistencia en la pared / techo donde va a colgar el calentador;
  • Siga cualquier otra precaución que se enumere en las instrucciones.

El hardware de instalación y las guías para medir e instalar los soportes de montaje se incluyen en la caja con los calentadores. Las instrucciones también están siempre disponibles para descargar desde el sitio web.

Esto hace que los infrarrojos sean mucho más fáciles de instalar que las calderas de gasoil o gas, bombas de calor, calefacción por suelo radiante, etc. e implica solo una pequeña interrupción en su casa.

Haga clic aquí para ver un video sobre cómo instalar un panel de selección.

2014-11-28T12:43:56-06:00